Розарий Дервиша
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Cuoco

Розарий Дервиша

Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Баклажаны 250 Грамм
  • Тыква или цукини 250 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Брынза 100 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Бульон мясной 400 Грамм
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Гвоздика 1 Щепотка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.

Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.

Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×