Розарий Дервиша
Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 250 Грамм
- Картофель 250 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Бульон мясной 400 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Гвоздика 1 Щепотка
- Тыква или цукини 250 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.
Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.
Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.
Оценить рецепт
4.8
4