Ролл с огурцом
Оригинальная летняя закуска для фуршета или праздника, звезда которой – это огурец. Расскажу вам о том, как приготовить ролл с огурцом. Для начинки можно использовать сыр, овощи, зелень, мясо и др.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2-3 Штук
- Хумус 2 Ст. ложки
- Вяленые томаты 85 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 0,5 Стакана
- Запеченный красный перец 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте огурцы, каждый нарежьте с помощью специального приспособления очень тонкими слайсами.
Шаг 2
2. Выложите по 2 слайса (друг на друга) на разделочную доску.
Шаг 3
3. На каждую полоску выложите хумус с помощью чайной ложки и распределите по всей поверхности.
Шаг 4
4. Смешайте в блендере запеченные перцы, вяленые томаты, чеснок, соль, базилик и воду. Заверните огуречные роллы, затем выложите по половине чайной ложки красного соуса (томаты с перцем). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски
1 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурцы с кабачками
20 мин
Огурцы по-корейски на закуску
30 мин
Солёные огурцы в кляре
1 ч. 0 мин
Консервация огурцов с кетчупом чили
30 мин
Роллы в лаваше
20 мин
Праздничная закуска из авокадо и огурца
6 ч. 0 мин
Огурчики с кетчупом чили