Ролл с огурцом
Оригинальная летняя закуска для фуршета или праздника, звезда которой – это огурец. Расскажу вам о том, как приготовить ролл с огурцом. Для начинки можно использовать сыр, овощи, зелень, мясо и др.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленые томаты 85 Грамм
- Запеченный красный перец 2 Штуки
- Хумус 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 2-3 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте огурцы, каждый нарежьте с помощью специального приспособления очень тонкими слайсами.
Шаг 2
2. Выложите по 2 слайса (друг на друга) на разделочную доску.
Шаг 3
3. На каждую полоску выложите хумус с помощью чайной ложки и распределите по всей поверхности.
Шаг 4
4. Смешайте в блендере запеченные перцы, вяленые томаты, чеснок, соль, базилик и воду. Заверните огуречные роллы, затем выложите по половине чайной ложки красного соуса (томаты с перцем). Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареные соленые огурцы
2 дн. 1 ч. 0 мин
Консервированные огурцы с укропом
1 ч. 0 мин
Салат "Зимний король"
40 мин
Греческий завтрак
1 ч. 0 мин
Огурцы с творогом и чесноком
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
30 мин
Роллы в лаваше
45 мин
Огурчики с перцем