Суши с огурцом и крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суши с огурцом и крабовыми палочками

Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 6 Штук
  • Огурец 2 Штуки
  • Рис 250 Грамм
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сварить рис и заправить уксусом.

Шаг 2

Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.

Шаг 3

Курицу и кабачок обжарить на масле.

Шаг 4

На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.

Шаг 5

На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.

Шаг 6

Сверните суши в трубочки при помощи циновки.

Шаг 7

Порежьте суши на порции.

Оценить рецепт
2.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×