Суши с огурцом и крабовыми палочками
Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 6 Штук
- Огурец 2 Штуки
- Рис 250 Грамм
- Уксус 1 Ст. ложка
- Куриная грудка 200 Грамм
- Кабачок 1 Штука
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Сварить рис и заправить уксусом.
Шаг 2
Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.
Шаг 3
Курицу и кабачок обжарить на масле.
Шаг 4
На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.
Шаг 5
На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.
Шаг 6
Сверните суши в трубочки при помощи циновки.
Шаг 7
Порежьте суши на порции.
Оценить рецепт
2.3
8