Суши с огурцом и крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Суши с огурцом и крабовыми палочками

Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 6 Штук
  • Огурец 2 Штуки
  • Рис 250 Грамм
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Кабачок 1 Штука

Шаг 1

Сварить рис и заправить уксусом.

Сварить рис и заправить уксусом.

Шаг 2

Огурец  и крабовые палочки порезать вдоль.

Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.

Шаг 3

Курицу и кабачок обжарить на масле.

Курицу и кабачок обжарить на масле.

Шаг 4

На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.

На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.

Шаг 5

На лист нори  выложите рис и огурец с крабовыми палочками.

На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.

Шаг 6

Сверните суши в трубочки при помощи циновки.

Сверните суши в трубочки при помощи циновки.

Шаг 7

Порежьте суши на порции.

Порежьте суши на порции.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×