Суши с огурцом и крабовыми палочками
1 ч.
4

Суши с огурцом и крабовыми палочками

Суши с огурцом и крабовыми палочками - это уже русская интерпретация на тему японских суши. Надо сказать, если сделать все правильно, то получится очень даже вкусно и недорого.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 6 штук
  • Огурец 2 штуки
  • Рис 250 грамм
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Кабачок 1 штука

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сварить рис и заправить уксусом.

Шаг 2

Огурец и крабовые палочки порезать вдоль.

Шаг 3

Курицу и кабачок обжарить на масле.

Шаг 4

На бамбуковую циновку выложить лист нори, на него рис. На рис уложите длинные кусочки курицы и кабачка.

Шаг 5

На лист нори выложите рис и огурец с крабовыми палочками.

Шаг 6

Сверните суши в трубочки при помощи циновки.

Шаг 7

Порежьте суши на порции.

Оценить рецепт
2.3 8

Похожие рецепты

×