Рогалики с вишневым конфитюром
Это печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Единственный его минус - это то, что они очень быстро съедаются. Рогалики очень вкусны с молоком, чаем или компотом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сливочное масло 150 грамм
- Мука 300 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Конфитюр 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Майонез соедините с сахарной пудрой.
Шаг 2
Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Замесите эластичное песочное тесто.
Шаг 3
Тесто раскатайте в круг и разрежьте вдоль несколько раз. На широкую часть каждого кусочка выложите немного вишневого конфитюра.
Шаг 4
Сформируйте рогалики. Выложите на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Шаг 5
Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Дрожжевые рогалики с вишней
Мука пшеничная
Молоко
Вишня без косточек
Сахар
Масло сливочное
Яйцо куриное
Дрожжи прессованные
Крахмал
Ванильный сахар
Соль
Рогалики из лёгкого и пышного дрожжевого теста — необыкновенная выпечка. А вишнёвая начинка придаёт некую пикантную кислинку. Выпечка не только для домашних, она достойна подачи на праздничный стол.
Экспресс-рогалики
Мука пшеничная
Сметана
Сливочное масло
Яблочное повидло
Сахарная пудра
Соль
Экспресс-рогалики — это быстрое и вкусное угощение к чаю. Рецепт простой и без заморочек. Все ингредиенты очень доступные!
Рогалики с безе
Мука пшеничная
Сахар
Маргарин
Сметана
Уксус 9%
Соль
Яйца
Ванилин
Хочу поделиться очень вкусным рецептом приготовления рогаликов с безе. Повозиться, конечно, придется. Зато мягкая, слоистая, в меру сладкая выпечка, обязательно порадует вас и ваших близких. Готовим!
Рогалики с халвой
Мука
Халва
Масло сливочное
Молоко
Коньяк
Разрыхлитель теста
Дрожжи сухие
Яйцо куриное
Соль
Мягкие, немного хрустящие рогалики с оригинальной начинкой из халвы станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку.
Рогалики с мармеладом
Мука
Мармелад
Сметана
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Сода
Яйца
Никогда не пробовали печь рогалики с мармеладом? Это ваше огромное упущение. Я подробно расскажу, как приготовить рогалики с мармеладом. Это вкусная и простая домашняя выпечка на все случаи в жизни.

Рогалики на маргарине
Мука
Маргарин
Густое повидло или варенье
Сахар
Сода
Яйца
Рогалики на маргарине всегда получаются вкусными, рассыпчатыми и готовить их очень легко и удобно с разнообразной начинкой. Такая выпечка не залеживается, съедается очень быстро.
Рогалики в хлебопечке
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Масло растительное
Масло сливочное
Кунжут
Дрожжи свежие
Соль
Яйцо
Ванилин
Воздушное тесто, мягкие рогалики, которые просто как облако на ощупь. А чтобы их сделать не потребуется много усилий. Ведь тесто готовить за нас будет хлебопечка. Так что берите рецепт на вооружение!

Рогалики из дрожжевого теста
Мука
Кефир
Маргарин
Сахар
Дрожжи свежие
Яйца
Ванильный сахар
Лимон
Рогалики из дрожжевого теста мои любимые. Готовятся они очень просто, а в конечном результате получаются чудесно вкусными и сладкими. А еще я уверен, что вы оцените невероятную лимонную начинку!


Французские рогалики
Мука пшеничная
Масло сливочное 82,5%
Вода тёплая
Молоко
Сахар
Молоко
Мед
Дрожжи сухие
Соль
Яичный желток
Если вы когда-нибудь отгадывали кроссворды, то уверена, что на вопрос французский рогалик из 8 букв, вы смело отвечали "Круассан" — и это правильно. Делюсь рецептом настоящих французских рогаликов.

Бабушкины рогалики
Мука пшеничная
Молоко
Яблочный джем
Сахарный песок
Сливочное масло
Масло растительное
Сахарная пудра (для посыпки)
Ванильный сахар
Дрожжи моментальные растворимые
Соль
Яйцо
Сколько тепла и уюта в одном названии этого рецепта! "Бабушкины рогалики" - это необыкновенно вкусная выпечка, такая, как у бабушки!