Рогалики с вишневым конфитюром
Это печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Единственный его минус - это то, что они очень быстро съедаются. Рогалики очень вкусны с молоком, чаем или компотом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Конфитюр 200 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Майонез соедините с сахарной пудрой.
Шаг 2
Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Замесите эластичное песочное тесто.
Шаг 3
Тесто раскатайте в круг и разрежьте вдоль несколько раз. На широкую часть каждого кусочка выложите немного вишневого конфитюра.
Шаг 4
Сформируйте рогалики. Выложите на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Шаг 5
Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Песочные рулетики с повидлом
45 мин
Пирог на йогурте
1 ч. 0 мин
Кекс на сметане и сгущенном молоке
3 ч. 0 мин
Торт "Пьяная вишня" от бабушки
1 ч. 10 мин
Вкуснейший курник
1 ч. 15 мин
Грушевый пирог по-итальянски
1 ч. 20 мин
Бисквитно-песочное тесто
20 мин
Язычки из слоеного бездрожжевого теста