Рогалики с вишневым конфитюром
1 ч.
20

Рогалики с вишневым конфитюром

Это печенье очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Единственный его минус - это то, что они очень быстро съедаются. Рогалики очень вкусны с молоком, чаем или компотом. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Мука 300 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Конфитюр 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Майонез соедините с сахарной пудрой.

Шаг 2

Добавьте мягкое сливочное масло и муку. Замесите эластичное песочное тесто.

Шаг 3

Тесто раскатайте в круг и разрежьте вдоль несколько раз. На широкую часть каждого кусочка выложите немного вишневого конфитюра.

Шаг 4

Сформируйте рогалики. Выложите на противень для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Шаг 5

Готовое печенье немного остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рогалики с халвой
Мука Халва Масло сливочное Молоко Коньяк Разрыхлитель теста Дрожжи сухие Яйцо куриное Соль
Мягкие, немного хрустящие рогалики с оригинальной начинкой из халвы станут хорошим дополнением к чаю, кофе, молоку.
3 ч.
5.0
379
Бабушкины рогалики
Мука пшеничная Молоко Яблочный джем Сахарный песок Сливочное масло Масло растительное Сахарная пудра (для посыпки) Ванильный сахар Дрожжи моментальные растворимые Соль Яйцо
Сколько тепла и уюта в одном названии этого рецепта! "Бабушкины рогалики" - это необыкновенно вкусная выпечка, такая, как у бабушки!
2 ч.
4.8
×