Рисовый пудинг на завтрак
40 мин
8

Рисовый пудинг на завтрак

Рисовый пудинг – это вкусное и полезное блюдо, идеальное для субботнего завтрака. Этот сладкий рисовый пудинг, пропитанный ароматами корицы и ванили, в разы вкуснее обычной рисовой каши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 грамм
  • Молоко 2,5 стакана 2% жирности
  • Мускатный орех 1/4 ч. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 150 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Вода 2 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кипящем молоке сварите рис со щепоткой соли и сахара, варите рис в течение 15-20 минут.

Шаг 2

2. Запарьте изюм на несколько минут.

Шаг 3

3. Проверьте плотность риса ложкой. Вы должны убедиться, что рис очень густой. Только тогда снимите рис с огня и остудите.

Шаг 4

4. Добавьте в рис изюм, ванилин, мускатный орех и корицу. Перемешайте и остудите пудинг в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Самурайский пудинг
Сливки Хлопья рисовые Коричневый сахар Сахар Масло сливочное Лимонный сок Мука Пакет ванильного сахара Яйцо Соль
Перед вами рецепт рисового пудинга с карамельным соусом, приготовленный также, как в одноименном фильме. Получается очень вкусно, нежно и воздушно.
2 ч.
4.7
×