Рисовый пудинг на завтрак
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рисовый пудинг на завтрак

Рисовый пудинг – это вкусное и полезное блюдо, идеальное для субботнего завтрака. Этот сладкий рисовый пудинг, пропитанный ароматами корицы и ванили, в разы вкуснее обычной рисовой каши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 Грамм
  • Молоко 2,5 Стакана
    2% жирности
  • Изюм 50 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Вода 2 Стакана
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. В кипящем молоке сварите рис со щепоткой соли и сахара, варите рис в течение 15-20 минут.

Шаг 2

2. Запарьте изюм на несколько минут.

Шаг 3

3. Проверьте плотность риса ложкой. Вы должны убедиться, что рис очень густой. Только тогда снимите рис с огня и остудите.

Шаг 4

4. Добавьте в рис изюм, ванилин, мускатный орех и корицу. Перемешайте и остудите пудинг в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×