Рисовый пудинг на завтрак
Рисовый пудинг – это вкусное и полезное блюдо, идеальное для субботнего завтрака. Этот сладкий рисовый пудинг, пропитанный ароматами корицы и ванили, в разы вкуснее обычной рисовой каши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 50 Грамм
-
Молоко
2,5 Стакана
2% жирности - Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В кипящем молоке сварите рис со щепоткой соли и сахара, варите рис в течение 15-20 минут.
Шаг 2
2. Запарьте изюм на несколько минут.
Шаг 3
3. Проверьте плотность риса ложкой. Вы должны убедиться, что рис очень густой. Только тогда снимите рис с огня и остудите.
Шаг 4
4. Добавьте в рис изюм, ванилин, мускатный орех и корицу. Перемешайте и остудите пудинг в холодильнике.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пудинг из рисовой каши
50 мин
Рисовый пудинг с изюмом и миндалем
45 мин
Домашний рисовый пудинг с изюмом
35 мин
Сливочный рисовый пудинг
3 ч. 0 мин
Рождественский рисовый пудинг
1 ч. 30 мин
Рисовый пудинг с джемом
1 ч. 0 мин
Рисовый пудинг с яблоками
1 ч. 0 мин
Исландский рисовый пудинг