Найти идеальный рецепт

Рисовые оладьи
35 мин
4

Рисовые оладьи

Совершенно неожиданным открытием для меня стал данный рецепт о том, как приготовить рисовые оладьи. Никогда ранее не сталкивалась с подобной выпечкой на завтрак. Предлагаю рецепт и вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 грамм
  • Твёрдый сыр 100 грамм
  • Мука 80 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 1 ст. ложка
  • Петрушка 1 штука
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

354 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис сварите в подсоленной воде, затем промойте его под водой и откиньте в дуршлаг. В крупу добавьте 1 ст. ложку масла.

Шаг 2

Петрушку помойте и мелко нарубите. Взбейте её в миске с яйцами, мукой и солью.

Шаг 3

Яичную смесь смешайте с рисом. Туда же натрите сыр на мелкой тёрке и влейте молоко. Замешайте в единую массу.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде и выкладывайте по столовой ложке теста на каждый оладушек. Обжаривайте с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного вкуса!

Видео рецепт "Рисовые оладьи"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рисовые оладьи
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×