Рис с пармезаном
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рис с пармезаном

Каким мы привыкли видеть рис в блюдах? Рассыпчатым, конечно. У меня это не всегда получается, и я расстраиваюсь. А тут попалось блюдо, в котором он должен быть слипшимся! Вариант как раз для меня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Арборио" 100 Грамм
  • Овощной бульон 500 Миллилитров
  • Пармезан 30 Грамм
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала доведите до кипения в кастрюле бульон.

Шаг 2

2. Потом всыпьте в него хорошо промытый рис.

Шаг 3

3. Варите рис 20 минут на среднем огне до готовности.

Шаг 4

4. В конце добавьте натёртый сыр и масло.

Шаг 5

5. Кашу перемешайте и подавайте. Если готовите для ребёнка, то соль не добавляйте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×