Рис с кукурузой
20 мин
4

Рис с кукурузой

Рис с кукурузой это интересный гарнир, сытный и приятный на вкус. Рис с кукурузой обычно хорошо едят дети, его можно готовить его и как основное блюдо. Рис с кукурузой - это основа многих салатов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 400 грамм
  • Кукуруза 300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

231 ккал

Калорийность

5 г

Белки

1 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2

В промытый охлажденный рис добавить кукурузу из банки.

Шаг 3

Рис смешать с кукурузой, заправить майонезом и добавить специй.

Шаг 4

Подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2 5

Похожие рецепты

Ризотто с кукурузой
Вода Кукуруза Рис "Арборио" Пармезан тертый Вино белое сухое Масло сливочное Соль крупная Лук репчатый Бульонные кубики овощные Лук зеленый перьями
Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает настроение.
50 мин
5.0
Рис с кукурузой и фасолью
Рис Зеленый горошек Кукуруза консервированная Фасоль спаржевая Подсолнечное масло Морковь Соль Лук репчатый
Рис с кукурузой и фасолью - отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Фасоль можно брать любую по вкусу и наличию: красную, белую, стручковую или спаржевую.
40 мин
4.1
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Кукуруза консервированная Рис Масло оливковое Сок лимона Петрушка Уксус яблочный или рисовый Огурец Перец болгарский Соль Лук красный Черный молотый перец
Предлагаю приготовить вегетарианский салат из риса со сладкой кукурузой и огурцами. Он получается ярким, свежим и хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.
35 мин
5.0
Коричневый рис с овощами
Коричневый рис Кукуруза консервированная Зеленая фасоль (свежемороженая) Растительное масло Чеснок Лук Перец сладкий Морковь Специи
Коричневый рис с овощами - это невероятно полезное и питательное блюдо, не содержащее мяса. Кроме того, оно еще и вкусное, и простое в приготовлении. Словом - сказка, а не блюдо! :)
1 ч. 50 мин
4.3
×