Рижский хлеб для хлебопечки
Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Мука ржаная 200 Грамм
-
Дрожжи
2 Чайных ложки
быстродействующие - Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Вода 420 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Тмин потолките слегка в ступке.
Шаг 2
Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.
Шаг 3
Включите в хлебопечке режим для выпечки обычного хлеба (или ржаного). Размер готового изделия будет максимальным, степень запекания корочки — средняя. Приятной дегустации!
Видео рецепт "Рижский хлеб для хлебопечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пирог с вишней "Клафути"
1 ч. 40 мин
Кекс для хлебопечки "Кенвуд"
1 ч. 0 мин
Чебуреки с водкой
1 ч. 10 мин
Открытый пирог
8 ч. 0 мин
Шоколадный кулич на Пасху
50 мин
Бюджетный торт
4 ч. 0 мин
Штрамберские уши
2 ч. 0 мин
Торт "Барселона"