Рижский хлеб для хлебопечки
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рижский хлеб для хлебопечки

Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 400 Грамм
  • Мука ржаная 200 Грамм
  • Дрожжи 2 Чайных ложки
    быстродействующие
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Тмин 1 Ст. ложка
  • Вода 420 Миллилитров
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тмин потолките слегка в ступке.

Шаг 2

Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.

Шаг 3

Включите в хлебопечке режим для выпечки обычного хлеба (или ржаного). Размер готового изделия будет максимальным, степень запекания корочки — средняя. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Рижский хлеб для хлебопечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рижский хлеб для хлебопечки
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×