Релиш из клюквы
Если вы любите баловать себя и близких домашними аппетитными соусами, обязательно попробуйте повторить на своей кухне этот вариант релиша из клюквы на яблочном соке. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клюква 350 Грамм
- Сахар 3/4-1 Стакана
- Яблочный сок 1 Стакан
- Яблоко 1 Штука
- Яблочный уксус 1/4 Стакана
- Палочка корицы 1 Штука
- Гвоздика 6 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Выложите ягоды, нарезанные яблоко и лимон, сахар, специи в кастрюльку. Влейте уксус, сок.
Шаг 3
3. Поставьте все на огонь. Доведите до кипения и проварите около 20 минут. Снимите с огня и остудите. Удалите корицу и лимон. Все, релиш из клюквы готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Медово-клюквенный конфитюр
30 мин
Соус из клюквы на зиму
20 мин
Клюквенный джем
2 ч. 0 мин
Варенье с клюквой, грушей и инжиром
30 мин
Варенье из клюквы с апельсином
1 ч. 0 мин
Варенье из клюквы с апельсинами
1 ч. 0 мин
Клюквенно-тыквенное пюре на зиму
30 мин
Компот из клюквы