Рецепт теста для спагетти
Любите пробовать свои силы на кухне в чем-то новом? Тогда непременно обратите внимание на этот рецепт. Сам процесс несложный, так что бояться совершенно нечего даже новичкам:) Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Желток 4 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Мука
300 Грамм
примерно
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Необходимые нам ингредиенты — перед вами.
Шаг 2
2. Муку просейте на стол горкой. Сделайте в центре углубление. Вбейте туда 2 яйца целиком и еще 4 желтка. Добавьте соль.
Шаг 3
3. Аккуратно вилкой взбейте яйца, а после добавляйте постепенно муку.
Шаг 4
4. Продолжайте перемешивать, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 5
5. Месите тесто не менее 5 минут руками. После поднимите немного и бросьте на стол, повторите несколько раз, снова вымешайте. Тесто должно получиться мягким. После скатайте в шарик и уберите на полчаса в холодильник.
Шаг 6
6. Готовое тесто лучше раскатывать с помощью машинки, но можно попробовать и руками.