Рагу мясное ассорти
Очень простое, вкусное , сытное блюдо. Попробовав его один раз - теперь готовлю постоянно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Бальзамический уксус 30 Миллилитров
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Охотничьи колбаски 200 Грамм
- Томатная паста 120 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
По вкусу
соль,перец
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промыть,нарезать кубиками
Шаг 2
Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть
Шаг 3
Лук и морковь нарезать кубиками,
Шаг 4
колбаски нарезать небольшими кусочками все ингредиенты смешать,добавить томатную пасту, соевый соус, бальзамический уксус , соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 5
Затем все выложить в сотейник, закрыть крышку и тушить на среднем огне 1 час. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1