Рагу мясное ассорти
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Рагу мясное ассорти

Очень простое, вкусное , сытное блюдо. Попробовав его один раз - теперь готовлю постоянно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Бальзамический уксус 30 Миллилитров
  • Куриные сердечки 200 Грамм
  • Охотничьи колбаски 200 Грамм
  • Томатная паста 120 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
    соль,перец
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

16 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промыть,нарезать кубиками

Шаг 2

Куриные сердечки по желанию очистить от сосудов,промыть

Шаг 3

Лук и морковь нарезать кубиками,

Шаг 4

колбаски нарезать небольшими кусочками все ингредиенты смешать,добавить томатную пасту, соевый соус, бальзамический уксус , соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 5

Затем все выложить в сотейник, закрыть крышку и тушить на среднем огне 1 час. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×