Простой суп из чечевицы
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Простой суп из чечевицы

Суп из чечевицы получается сытным, питательным и ароматным. К тому же, он очень вкусный и простой в приготовлении. Попробовав его один раз, вы влюбитесь навсегда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 100 Грамм
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте чечевицу, поставьте на огонь и варите 20 минут после закипания. Тем временем займемся овощами. Порежьте картофель.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, морковь потрите.

Шаг 3

Измельчите сельдерей.

Шаг 4

Слегка обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и сельдерей. Отдельно подрумяньте картофель. Бросьте все овощи в суп, добавьте соль и специи, а также лимонный сок и соевый соус. Варите еще минут 15-20 до готовности картофеля.

Видео рецепт "Простой суп из чечевицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Простой суп из чечевицы
Оценить рецепт
4.4 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×