Просто-Чудо!
10 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Rromasha198

Просто-Чудо!

Этот торт создавался методом "быстро и спонтанно". Но только кушать его можно, когда он полностью пропитается) То есть, желательно на ночь его оставить в холодильнике. Без выпечки)Чудо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 10% 700 Грамм
  • Сахар "Мистраль" коричневый 200 Грамм
  • Печенье юбилейное "Постное" 3 Штуки
  • Клубника 300 Грамм
  • Чернослив 200 Грамм
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Орехи миндаль 50 Грамм
  • Малина 100 Грамм
  • Печенье кусочками для последнего коржа 100 Грамм
  • Сметана 10% 50 Грамм
  • Шоколад горький 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Банан 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

все проще простого! берем печеньки и делаем из них крошку) кому как удобно- можно вручную, но я воспользовалась блендером)

Шаг 2

сметану смешиваем с сахаром Мистраль до состояния, когда сахар полностью растворится)

Шаг 3

на фото выше помимо коричневого сахара- сахарная пудра с ванилью. Я для вкуса добавила, но это на любителя) следующий шаг- измельчаем орехи. Вместе, в бленденре. До мелкой крошки.

Шаг 4

измельчаем клубнику и чернослив. По желанию-размеры кусочков.

Шаг 5

и вот- все наши ингредиенты готовы. осталось только "испечь" наше чудо)))

Шаг 6

берем миску и выкладываем ее пищевой пленкой. и начинаем выкладывать в миску слоями торт. Первый слой- печенье, далее- сметана, фрукты, сметана, орехи, сметана, печенье, и так далее, пока не закончатся "слои". Последний слой- печенье.

Шаг 7

и еще 2 момента- выкладываем малину, перемешанную со сметаной, а сверху кусочки печенья- это "финальный" корж)

Шаг 8

миску с тортиком ставим в холодильник на ночь, а утром достаем, переворачиваем на тарелку и снимаем пленку)

Шаг 9

делаем глазурь- на водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородной консистенции) банан режем на кружочки и выкладываем на торт. Дайте волю фантазии!Пусть ваше Чудо будет самое красивое) Поливаем сверху банан глазурью) Торт ГОТОВ) приятного аппетита))))

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×