Праздничный пирог "Елочка"
Легкий в приготовлении, вкусный и сладкий пирог. А чего еще нужно для счастья? Расскажу, как приготовить праздничный пирог "Елочка". Попробуйте, это проще, чем может показаться! Вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 400 грамм по 200 гр в тесто и глазурь
- Мука 400 грамм
- Сметана 300 грамм 200 грамм - в глазурь, 100 грамм - в тесто
- Творог 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Разрыхлитель 0.5 ч. ложки
- Украшения 1 по вкусу
- Шоколад 30 грамм для декорирования "ствола"
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Яйца перетираем с сахаром.
Шаг 2
 
                        2. Добавим сметану, разрыхлитель и муку, замесим однородное тесто.
Шаг 3
 
                        3. Выпекаем теперь в формочке в виде елки пирог при температуре 180 градусов. Я запекала полчаса, пока он хорошо не пропекся. Можно выпекать и круглый корж, а затем вырезать елочку.
Шаг 4
 
                        4. Для глазури сметану перетираем с творогом и сахаром. Смажем готовым кремом корж. Я также растопила кусочек шоколадки и смазала "ствол" дерева.
Шаг 5
 
                        5. Вот и все! Осталось только красиво украсить наш пирог и подавать его на радость домочадцев!
Видео рецепт "Праздничный пирог "Елочка""
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            