Праздничная ледяная чаша
12 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Праздничная ледяная чаша

Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне. Рекомендую взглянуть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2.5 Литра
  • Фрукты, зелень, цветы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нашли что-то интересное и красивое, обязательно используйте для чаши:)

Шаг 2

2. Цитрусовые, например, очень здорово подходят.

Шаг 3

3. Подготовьте мисочку подходящего размера (в зависимости от того, какой размер чаши вам нужен). Заполните ее примерно на половину водой.

Шаг 4

4. Сверху установите мисочку чуть меньше. В образовавшееся пространство между двумя мисочками выложите зелень, цветы.

Шаг 5

5. Фрукты, овощи.

Шаг 6

6. Долейте воды так, чтобы она полностью покрыла фрукты и зелень. Верхнюю мисочку закрепите, чтобы она не шевелилась. Удобно использовать скотч или пластилин, например. Верхнюю мисочку заполните льдом.

Шаг 7

7. Уберите чашу в морозилку на ночь. После аккуратно снимите верхнюю мисочку.

Шаг 8

8. И нижнюю. Вот такая праздничная ледяная чаша получилась. Заполните ее фруктовым салатом, например, или мороженым и сразу же подавайте на стол. Не забудьте установить ее на тарелку или поднос.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×