Праздничная ледяная чаша
Хотите удивить близких и гостей невероятной подачей блюда? Вашему вниманию представляю подробное описание процесса, как приготовить праздничную ледяную чашу на собственной кухне. Рекомендую взглянуть!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2.5 Литра
- Фрукты, зелень, цветы По вкусу
Шаг 1
1. Нашли что-то интересное и красивое, обязательно используйте для чаши:)
Шаг 2
2. Цитрусовые, например, очень здорово подходят.
Шаг 3
3. Подготовьте мисочку подходящего размера (в зависимости от того, какой размер чаши вам нужен). Заполните ее примерно на половину водой.
Шаг 4
4. Сверху установите мисочку чуть меньше. В образовавшееся пространство между двумя мисочками выложите зелень, цветы.
Шаг 5
5. Фрукты, овощи.
Шаг 6
6. Долейте воды так, чтобы она полностью покрыла фрукты и зелень. Верхнюю мисочку закрепите, чтобы она не шевелилась. Удобно использовать скотч или пластилин, например. Верхнюю мисочку заполните льдом.
Шаг 7
7. Уберите чашу в морозилку на ночь. После аккуратно снимите верхнюю мисочку.
Шаг 8
8. И нижнюю. Вот такая праздничная ледяная чаша получилась. Заполните ее фруктовым салатом, например, или мороженым и сразу же подавайте на стол. Не забудьте установить ее на тарелку или поднос.