Постный жульен с грибами
25 мин
количество порций 3

Постный жульен с грибами

Для постного жульена с грибами понадобится минимальный набор продуктов, но блюдо останется вкусным и ароматным. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Постный майонез 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками репчатый лук.

Шаг 3

Обжарьте лук на растительном масле до мягкости — 3-4 минуты.

Шаг 4

Всыпьте ломтики грибов, обжаривайте с луком еще 6-7 минут, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Присыпьте мукой, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте постный майонез.

Шаг 7

Влейте немного воды, тушите пару минут на медленном огне.

Шаг 8

Выложите грибы с соусом в кокотницы, и запекайте жульен 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×