Постный "Цезарь" с кальмарами
Готовим простой и вкусный салат — постный "Цезарь" с кальмарами. Подавать к столу салат можно в качестве обеда, ужина или на праздничный стол. Постный вариант салата получается диетическим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кальмары
100 Грамм
маринованные - Салатные листья 30 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Соль По вкусу
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
или другое растительное - Помидоры черри 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, поджарьте кубики батона до румяности. Сухарики посыпьте специями по вкусу.
Шаг 4
Салатные листья ополосните и просушите. Порвите листья руками и выложите на тарелку.
Шаг 5
Поверх салатных листьев выложите маринованные кальмары.
Шаг 6
Помидоры черри сполосните и просушите, нарежьте на дольки. Добавьте черри в салат.
Шаг 7
Добавьте в салат сухарики, которые вы сами предварительно приготовили. Заправьте салат маслом, всыпьте соль и перец по вкусу. Подавайте салат к столу сразу.
Шаг 8
Приятного аппетита!