Пончики с йогуртом
Эти пончики не только просто и быстро готовятся, но еще, в зависимости от предпочтения, их можно сделать сладкими - десертными или несладкими - закусочными. Интересно? Смотрите как приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фисташки
50 Грамм
для посыпки -
Укроп сушеный
1 Ст. ложка
для посыпки - Мука пшеничная 175 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Сахарная пудра
2 Ст. ложки
для посыпки - Масло оливковое 400 Грамм
- Дрожжи сухие 7 Грамм
-
Порошок чесночный
1 Чайная ложка
для посыпки - Йогурт жирный 75 Грамм
- Шафран молотый 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Муку смешайте с дрожжами.
Шаг 2
2. Йогурт смешайте с шафраном и солью.
Шаг 3
3. Добавьте теплую воду.
Шаг 4
4. Влейте воду с йогуртом к муке и замесите тесто. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
Шаг 5
5. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и ложкой обжаривайте пончики разной формы до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце.
Шаг 6
6. Фисташки измельчите.
Шаг 7
7. Добавьте укроп и по желанию чеснок, сахарную пудру.
Шаг 8
8. Подавайте пончики с приготовленной посыпкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Rosalina
20.01.2020 16:50
в шаге 7 добавить сахарную пудру к укропу?