Пончики с йогуртом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Пончики с йогуртом

Эти пончики не только просто и быстро готовятся, но еще, в зависимости от предпочтения, их можно сделать сладкими - десертными или несладкими - закусочными. Интересно? Смотрите как приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фисташки 50 Грамм
    для посыпки
  • Укроп сушеный 1 Ст. ложка
    для посыпки
  • Мука пшеничная 175 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
    для посыпки
  • Масло оливковое 400 Грамм
  • Дрожжи сухие 7 Грамм
  • Порошок чесночный 1 Чайная ложка
    для посыпки
  • Йогурт жирный 75 Грамм
  • Шафран молотый 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Муку смешайте с дрожжами.

Шаг 2

2. Йогурт смешайте с шафраном и солью.

Шаг 3

3. Добавьте теплую воду.

Шаг 4

4. Влейте воду с йогуртом к муке и замесите тесто. Накройте тесто влажным полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 5

5. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном и ложкой обжаривайте пончики разной формы до готовности. Затем выложите на бумажное полотенце.

Шаг 6

6. Фисташки измельчите.

Шаг 7

7. Добавьте укроп и по желанию чеснок, сахарную пудру.

Шаг 8

8. Подавайте пончики с приготовленной посыпкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Rosalina
20.01.2020 16:50
в шаге 7 добавить сахарную пудру к укропу?

Похожие рецепты

 
×