Помидоры, запеченные с фаршем
Если вы хотите разнообразить свое обеденное меню вкусным и питательным блюдом, предлагаю вам рецепт приготовления помидоров, запеченных с фаршем, который я недавно узнал от подруги. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Лук 1-2 Штук
- Фарш 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Советую несколько помидоров оставить с веточкой, очень красиво будет выглядеть на блюде.
Шаг 2
Вырезаем из помидоров начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук.
Шаг 3
Взбиваем яйца в миске до пены.
Шаг 4
Готовим начинку. Жарим на растительном масле лук в течение 2-3 минут, потом добавляем фарш и тушим его с луком в течение 20 минут. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливаем в начинку яичную смесь, все хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Начинку фаршируем в помидоры, помидоры ставим на противень. Противень ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов полчаса. Через полчаса даем блюду остыть и подаем к столу, украсив зеленью и сбрызнув оливковым маслом.