Найти идеальный рецепт


Помидоры в тыкве
1 ч.
2

Помидоры в тыкве

Это блюдо станет полезным любимчиком на вашем столе. Готовится легко и просто, а нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука По вкусу для панировки
  • Сыр тертый 100 грамм
  • Масло 50 мл для жарки

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон с семенами. Посолите её, добавьте любимые специи по желанию. Обваляйте тыкву в муке, после этого обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

2. Смажьте противень маслом. Выложите туда только что обжаренную тыкву.

3. Помидоры порежьте кружочками (или любым удобным для вас способом). Выложите их на тыкву. Сверху сбрызните маслом, посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке до готовности.

Оценить рецепт
3.9 10
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински
Говядина Кукуруза консервированная Бульон Чеснок Масло растительное Масло топленое Орегано Паприка молотая Тыква Лук репчатый Батат Сладкий перец Помидоры черри Перец острый Черный перец
Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника!
1 ч.
5.0
120
Куриное рагу в тыкве
Куриное филе Растительное масло Чеснок Тыква Картофель Перец болгарский Морковь Помидор Репчатый лук Укроп, петрушка, салат Соль, перец
Прекрасное куриное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве. Прелесть этого блюда в том, что тыква служит съедобным горшочком, в котором тушится рагу с мясом.
3 ч.
4.0
112
Овощи, фаршированные фаршем
Фарш мясной Рис Масло растительное Чеснок Кориандр свежий Базилик свежий Перец красный острый молотый Кориандр Уцхо-сунели Баклажан Морковь Перец зеленый острый Лук зеленый Яйцо Лавровый лист Помидоры Соль
Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей душе угодно.
1 ч. 40 мин
4.0

×