Помидоры в тыкве
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Бажена Белинская

Помидоры в тыкве

Это блюдо станет полезным любимчиком на вашем столе. Готовится легко и просто, а нравится всем без исключения. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 500 Грамм
  • Помидоры 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Мука По вкусу
    для панировки
  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Масло 50 Миллилитров
    для жарки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон с семенами. Посолите её, добавьте любимые специи по желанию. Обваляйте тыкву в муке, после этого обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

2. Смажьте противень маслом. Выложите туда только что обжаренную тыкву.

3. Помидоры порежьте кружочками (или любым удобным для вас способом). Выложите их на тыкву. Сверху сбрызните маслом, посыпьте тёртым сыром. Выпекайте в духовке до готовности.

Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×