Полента в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Полента в мультиварке

Полента - вкусная кукурузная каша из дробленного зерна. Блюдо на самом деле очень полезное и универсальное в своем применении. Поленту употребляют и холодной, и горячей, соленой и сладкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная крупа 1 Стакан
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сыр "Пармезан" 30 Грамм
  • Вода 2,5 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Тщательно промойте кукурузную крупу.

Шаг 2

Переложите крупу в мультиварку и залейте водой. Посолите и добавьте масло. Готовьте в режиме "Варка" 50 минут. После звукового сигнала присыпаем поленту тертым сыром "Пармезан", выставляем режим "Выпечка" на 10 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×