Поджарка из рыбы
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Поджарка из рыбы

Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 250-300 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Молотая паприка 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой 0,5 Чайных ложки
  • Зелень петрушки 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе семги нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Складываем в миску, посыпаем щепоткой соли, сушеным базиликом и паприкой. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть слегка промаринуется.

Шаг 3

Подготовим грибы: помоем их и нарежем.

Шаг 4

Разогреем сковороду, добавим половину растительного масла и обжарим грибы на большом огне до золотисто-румяного цвета. Слегка посолим.

Шаг 5

Обжариваем со всех сторон на оставшемся масле подготовленные кусочки рыбы. Жарится она быстро.

Шаг 6

Добавляем к обжаренной рыбе грибы и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Готовим еще минут 5, пусть вкусы и запахи ингредиентов перемешаются.

Оценить рецепт
3.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×