Пюре из индейки
8 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Artem

Пюре из индейки

Рецепт приготовления пюре из фарша индейки с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш индейки 450 Грамм
  • Луковица 1 Штука
    мелко нарезать
  • Соус для сейка 1 Чайная ложка
  • Банка клюквенного соуса 1 Штука
    450 г.
  • Панировочные сухари 170 Грамм

Шаг 1

Переложите фарш в глубокую форму для печи.

Переложите фарш в глубокую форму для печи.

Шаг 2

Нарежьте лук

Нарежьте лук

Шаг 3

Добавьте лук к фаршу.

Добавьте лук к фаршу.

Шаг 4

Затем овощи.

Затем овощи.

Шаг 5

Влейте итальянскую заправку.

Влейте итальянскую заправку.

Шаг 6

Хорошенько перемешайте.

Хорошенько перемешайте.

Шаг 7

Добавьте клюквенный соус.

Добавьте клюквенный соус.

Шаг 8

Затем, сухари.

Затем, сухари.

Шаг 9

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Подавайте горячим, приятного аппетита.

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Подавайте горячим, приятного аппетита.

Похожий видео рецепт "Пюре из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×