Пюре из индейки
Рецепт приготовления пюре из фарша индейки с овощами
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш индейки 450 Грамм
-
Луковица 1 Штука
мелко нарезать - Соус для сейка 1 Чайная ложка
-
Банка клюквенного соуса 1 Штука
450 г. - Панировочные сухари 170 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Переложите фарш в глубокую форму для печи.
Шаг 2

Нарежьте лук
Шаг 3

Добавьте лук к фаршу.
Шаг 4

Затем овощи.
Шаг 5

Влейте итальянскую заправку.
Шаг 6

Хорошенько перемешайте.
Шаг 7

Добавьте клюквенный соус.
Шаг 8

Затем, сухари.
Шаг 9

Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Подавайте горячим, приятного аппетита.
Видео рецепт "Пюре из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Индейка с розмарином в духовке
45 мин
Шницель из индейки в духовке

2 ч. 0 мин
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом

1 ч. 30 мин
Бедро индейки без кости

2 ч. 0 мин
Индейка, запеченная в рукаве

5 ч. 0 мин
Запеченная индейка в рукаве целиком

50 мин
Индейка с черносливом и орехами

3 ч. 0 мин
Голень индейки в фольге в духовке