Пирожки с грибами и рисом
Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 350 Грамм
- Пиво светлое 200 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук репчатый 300 Грамм
- Масло растительное 300 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Шаг 2
Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.
Шаг 3
Достаем из холодильника тесто, делим на части и раскатываем в шарики.
Шаг 4
Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.
Шаг 5
Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Жарим до красивого золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!