Пирожки с грибами и рисом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с грибами и рисом

Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Пиво светлое 200 Грамм
  • Рис 150 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Масло растительное 300 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

4 г

Белки

21 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.

Шаг 2

Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.

Шаг 3

Достаем из холодильника тесто, делим на части и раскатываем в шарики.

Шаг 4

Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.

Шаг 5

Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Жарим до красивого золотистого цвета.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с грибами и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами и рисом
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
10.06.2016 21:54
Это уже и не пирожки, это чебуреки!!!

Похожие рецепты

 
×