Пирожки с грибами и рисом
Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Мука пшеничная 350 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 300 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Пиво светлое 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Шаг 2

Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.
Шаг 3

Достаем из холодильника тесто, делим на части и раскатываем в шарики.
Шаг 4

Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.
Шаг 5

Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Жарим до красивого золотистого цвета.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с грибами и рисом"


Похожие рецепты





