Пирожки с брынзой
Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3,5 Стакана
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Брынза 200 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 20 Грамм
Шаг 1
1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.
Шаг 2
2. Сделайте начинку: разомните брынзу, добавьте зелень. В самом конце добавьте измельченный чеснок.
Шаг 3
3. Нарежьте помидоры кольцами и оставьте их, пока не сделаете тесто. Лучше резать помидоры потолще.
Шаг 4
4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.
Шаг 5
5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не "расклеились".
Шаг 6
6. Жарьте пирожки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать их лучше теплыми.