Пирожки с плавленным сыром
Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Помидоры 70 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло растительное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.
Шаг 2
Натрите на терке плавленый сыр.
Шаг 3
Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.
Шаг 4
Начинку посолите и поперчите, перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.
Шаг 6
Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.
Шаг 7
Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.
Шаг 8
Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.
Шаг 9
Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.
Шаг 10
Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки с плавленным сыром"
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лаваш с приправой из фасоли
30 мин
Шаурма классическая
20 мин
Лаваш с сыром, яйцом и зеленью
30 мин
Лаваш с лососем
30 мин
Домашние чипсы из лаваша
19 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с колбасой