Пирожки с ветчиной
Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью - прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 300 Грамм
- Мука По вкусу
-
Тесто слоеное
1 Штука
упаковка - Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Укроп По вкусу
- Перец 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем кубиками ветчину.
Шаг 2
Перемалываем ветчину в блендере.
Шаг 3
Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.
Шаг 4
В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.
Шаг 5
Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 6
Тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.
Шаг 7
На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 минут, температура 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!