Найти идеальный рецепт


Пирожки казахские
1 ч. 20 мин
10

Пирожки казахские

В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Субпродукты говяжьи 500 грамм сердце, печень, легкие
  • Соль 10 грамм
  • Перец душистый 10 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Растительное масло 300 мл
  • Вода тёплая 1 стакан
  • Мука 3 стакана
  • Сода 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Субпродукты отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук почистите, нашинкуйте кубиками. Обжарьте его в достаточном количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 3

В мясорубке перекрутите лук с субпродуктами. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Теперь приготовьте тесто. Смешайте воду с содой, солью и двумя ст. ложками масла. Всыпьте муку и замешайте тесто. Оставьте его на 15 минут под полотенцем.

Шаг 5

Из теста скатайте колбаску. Разрежьте её на кусочки и каждый раскатайте в лепёшки в 10 см диаметром. В середину лепёшек выложите начинку и слепите края.

Шаг 6

Обжарьте пирожки в большом количества масла до золотистой корочки. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Пирожки казахские"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки казахские
Оценить рецепт
4.7 27
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×