Пирог с яблоками "Осенний"
1 ч. 0 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Натали

Пирог с яблоками "Осенний"

Осенью аромат яблочных пирогов доносится едва ли не из каждого дома. Хочу предложить Вам ещё один вариант влажного яблочного пирога с грецкими орехами. Великолепное сочетание вкуса!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Творог 100 Грамм
  • Сахар 130 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Хлопья овсяные 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
  • Сахар ванильный 1 Чайная ложка
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Орехи грецкие 50 Грамм
  • Корица 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите и добавьте вместе с корицей к яблокам.

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите и добавьте вместе с корицей к яблокам.

Шаг 3

Масло комнатной температуры, творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пышности.

Масло комнатной температуры, творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пышности.

Шаг 4

Затем добавляем овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем на низких оборотах до получения однородного теста.

Затем добавляем овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем на низких оборотах до получения однородного теста.

Шаг 5

Аккуратно вмешиваем в тесто яблоки с орехами. Форму (24 см или прямоугольную 20*30 см) смазываем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем тесто. Ставить выпекаться на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Аккуратно вмешиваем в тесто яблоки с орехами. Форму (24 см или прямоугольную 20*30 см) смазываем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем тесто. Ставить выпекаться на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Наш пирог готов. Остудите, украсьте сахарной пудрой, разрежьте порционно и подавайте к столу.

Наш пирог готов. Остудите, украсьте сахарной пудрой, разрежьте порционно и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
04.10.2018 09:29
Спасибо большое, Оксана!!
Оксана Ч.
04.10.2018 00:36
Аппетитнейшие фото и чудесный пирог! :wub:
Натали АВТОР
03.10.2018 13:51
Спасибо большое, Вика! Мне приятно! :)
Вика Василенко
03.10.2018 11:15
Натали, замечательный пирог! Очень красивые осенние фото!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×