Пирог с яблоками "Осенний"
Осенью аромат яблочных пирогов доносится едва ли не из каждого дома. Хочу предложить Вам ещё один вариант влажного яблочного пирога с грецкими орехами. Великолепное сочетание вкуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Сахар 130 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Хлопья овсяные 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Яблоко 2-3 Штук
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки помойте, очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите и добавьте вместе с корицей к яблокам.
Шаг 3
Масло комнатной температуры, творог, яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пышности.
Шаг 4
Затем добавляем овсяные хлопья и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем на низких оборотах до получения однородного теста.
Шаг 5
Аккуратно вмешиваем в тесто яблоки с орехами. Форму (24 см или прямоугольную 20*30 см) смазываем растительным маслом и выкладываем равномерным слоем тесто. Ставить выпекаться на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Наш пирог готов. Остудите, украсьте сахарной пудрой, разрежьте порционно и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!