Пирог с манкой
Рецепт приготовления пирога с манкой - для всех тех, кто подвержен внезапным вспышкам ночного дожора! В магазин идти далеко, а сладкого хочется? Есть выход! Готовится пирог быстро, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манка 200 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Яблоки 2 Штуки
-
Специи
По вкусу
корица, ваниль и т.д.
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1

1. Манку заливаем кефиром и оставляем, чтобы набухла. Тем временем взбиваем до однородности яйца с сахаром. Затем добавим манку, разрыхлитель и муку.
Шаг 2

2. Дальше на дно формы высыпаем яблоки, посыпаем их специями.
Шаг 3

3. Теперь заливаем подготовленным тестом и при температуре в 190 градусов выпекаем пирог примерно 40 минут.
Шаг 4

4. Вот такой красавчик получается! Рекомендую!
Видео рецепт "Пирог с манкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Яна
11.11.2016 18:07
Мальчикам моим пирог понравился, а мне не очень.Как то манка с яблоками, по-моему мнению, не сочетаются. Сколько людей - столько мнений.
Яна
11.11.2016 18:06
Мальчикам моим пирог понравился, а мне не очень.Как то манка с яблоками, по-моему мнению, не сочетаются. Сколько людей - столько мнений.
Наташа
18.10.2016 22:53
очень понравилось. быстро и вкусно. добавила в закладки. большое спасибо автору!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог по старинному рецепту
1 ч. 0 мин
Постный пирог с яблочным пюре
1 ч. 0 мин
Ленивый яблочный штрудель

1 ч. 30 мин
Яблочный хлеб

1 ч. 0 мин
Яблочно-молочные квадратики

1 ч. 0 мин
Яблочный пирог с заварным кремом

1 ч. 0 мин
Круассаны из творожного теста

1 ч. 0 мин
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбирем