Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении пирога с капустой. Будем использовать слоеное тесто на дрожжах, оно подходит идеально для пирогов и сочетается с различным начинками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чернослив 6-8 Штук
- Тесто дрожжевое 250 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Капуста 1 Часть
Количество порций
Шаг 1
![Подготовим ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/bf/39/e7/30/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569967.jpg)
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
![Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.](https://img.povar.ru/mobile/af/4b/48/58/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569968.jpg)
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Овощи обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Шаг 3
![Капусту шинкуем и высыпаем в сковороду к овощам. Готовим, периодически помешивая, 10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/98/a8/24/c0/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569969.jpg)
Капусту шинкуем и высыпаем в сковороду к овощам. Готовим, периодически помешивая, 10 минут.
Шаг 4
![Добавляем нарезанный чернослив, соль и перец. Все перемешиваем.](https://img.povar.ru/mobile/29/e9/4e/85/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569970.jpg)
Добавляем нарезанный чернослив, соль и перец. Все перемешиваем.
Шаг 5
![Дрожжевое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной 2 мм.](https://img.povar.ru/mobile/a9/28/64/b7/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569971.jpg)
Дрожжевое тесто раскатываем на бумаге для выпечки, толщиной 2 мм.
Шаг 6
![Высыпаем начинку на тесто.](https://img.povar.ru/mobile/6a/49/c1/32/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569972.jpg)
Высыпаем начинку на тесто.
Шаг 7
![Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/6e/27/fa/c5/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569973.jpg)
Края теста заворачиваем к центру по всему периметру. Запекаем при температуре 190 градусов около 20 минут.
Шаг 8
![Пирог с капустой готов, подаем горячим, приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/26/f0/a3/ec/pirog_s_kapustoi_iz_gotovogo_drojjevogo_testa-569974.jpg)
Пирог с капустой готов, подаем горячим, приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с капустой из готового дрожжевого теста"
![Видео рецепт Пирог с капустой из готового дрожжевого теста](https://i.ytimg.com/vi/BqlBeiS_khE/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Дрожжевое тесто приготовится примерно за 20 минут, но ориентируйтесь по своей духовке и корректируйте температуру.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Пирог на пасху](https://img.povar.ru/mobile/62/20/92/b0/pirog_na_pashu-398219.jpg)
![Пирог в духовке с начинкой](https://img.povar.ru/mobile/f6/1a/39/57/pirog_v_duhovke_s_nachinkoi-394929.jpg)
![Дрожжевой пирог с курицей и грибами](https://img.povar.ru/mobile/e4/10/d6/d6/drojjevoi_pirog_s_kuricei_i_gribami-292021.jpg)
![Вишневый пирог из дрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/19/80/cf/ad/vishnevii_pirog_iz_drojjevogo_testa-262065.jpg)
![Пирог с капустой и рыбной консервой](https://img.povar.ru/mobile/91/3e/5f/4f/pirog_s_kapustoi_i_ribnoi_konservoi-232035.jpg)
![Выпечка из дрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/2e/80/08/2e/vipechka_iz_drojjevogo_testa_-225330.jpg)
![Татарский сметанник](https://img.povar.ru/mobile/94/49/ee/18/tatarskii_smetannik-32246.jpg)
![Пирог со сливами](https://img.povar.ru/mobile/77/f8/a6/bd/pirog_so_slivami-22511.jpg)