Пирог с капустой и морковью
Пирог с капустой и морковью получается очень сытным и вкусным. Его обязательно стоит приготовить! Он станет просто незаменимой закуской к чаю или перекусом на полдник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 125 мл
- Соль 2 щепотки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука 185-200 грамм
- Капуста тушеная 250 грамм
Количество порций
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску всыпьте соль и соду.
Шаг 3

Влейте кефир, который нагрейте до теплого состояния.
Шаг 4

Вбейте куриное яйцо. Перемешайте все кухонным венчиком.
Шаг 5

Добавьте частями просеянную муку высшего сорта.
Шаг 6

Готовое тесто вылейте в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать любым маслом. Если форма силиконовая, тогда смазывать ее не нужно.
Шаг 7

Сверху выложите тушеную капусту. Отправьте пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 8

Готовый пирог подайте к столу.
Шаг 9

Вот такой пирог в разрезе. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с капустой и морковью"

Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
Капустник
Мука
Ряженка
Капуста
Брынза
Масло сливочное
Кунжут
Соль
Сахар
Специи для овощей
Сода
Этот рецепт очень прост в приготовлении, а капустный пирог получается просто бесподобный на вкус. Обязательно попробуйте приготовить капустник по этому рецепту и порадуйте родных вкусной выпечкой!
Заливной пирог с капустой и картошкой в духовке
Капуста
Молоко
Мука
Растительное масло
Разрыхлитель теста
Яйцо
Картофель
Кунжут
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусная, сытная и довольно бюджетная выпечка на скорую руку. Приготовить заливной пирог с капустой и картошкой в духовке можно как к семейному чаепитию, так и к приходу неожиданных гостей.
Пирог с капустой и кабачками
Кефир
Мука
Капуста
Кабачок
Растительное масло
Томатная паста
Сода
Кунжут
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Очень вкусная выпечка на скорую руку. Обязательно приготовьте пирог с капустой и кабачками по этому рецепту. Пирог быстрый, сытный и очень аппетитный!
Штрудель с капустой Австрийский барон
Капуста
Мука
Сливки
Растительное масло
Вода
Сливочное масло
Кунжут
Лук
Соль
Специи
Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой.

Заливной пирог с капустой
Капуста
Мука пшеничная
Кефир
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Сода
Яйцо
Соль
Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка.

Пироги с капустой и яйцом
Мука пшеничная
Капуста свежая
Творог
Простокваша
Растительное масло
Соль
Сода
Яйцо
Вкусные пироги с начинкой из капусты и яиц пригодятся и для обеденного перерыва, и для пикника, да и в дорогу их брать хорошо. А с приготовлением справятся даже те из вас, кто не дружит с тестом.

Пирог из слоеного теста с капустой
Тесто слоеное бездрожжевое
Капуста
Фарш мясной
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас!

Морковно-апельсиновый пирог
Сахар
Мука
Сметана или сгущенка
Морковь
Яйца
Апельсин
Сода
Изюм
Морковно-апельсиновый пирог - необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью!