Пирог с жимолостью
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с жимолостью

Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог перетертый 500 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сахар ванильный 1 Штука
    пакетик
  • Сметана 100 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 250 Грамм
  • Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Жимолость 400 Грамм

Шаг 1

Муку смешиваем с разрыхлителем и сахаром (100 грамм).

Муку смешиваем с разрыхлителем и сахаром (100 грамм).

Шаг 2

Вбиваем яйцо и добавляем мягкое масло. Перетираем все в крошку.

Вбиваем яйцо и добавляем мягкое масло. Перетираем все в крошку.

Шаг 3

Замесите эластичное тесто. Заверните его в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Замесите эластичное тесто. Заверните его в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Тесто разминаем и выкладываем в форму, присыпанную мукой, формируем бортики. Перетертый творог смешиваем с яйцом и сахаром, добавляем жимолость. Выкладываем начинку на тесто и отправляем пирог в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Тесто разминаем и выкладываем в форму, присыпанную мукой, формируем бортики. Перетертый творог смешиваем с яйцом и сахаром, добавляем жимолость. Выкладываем начинку на тесто и отправляем пирог в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

29.11.2016 12:17
Извините,Вы хоть проверяете что пишите, или лишь бы опубликовать свой рецепт,а люди пусть мучаются?! Во-первых: нет описания куда класть сметану; во-вторых: теста не хватило, для такого количества начинки;в-третьих: в начинке не хватает какого-то ингредиента (пирог невозможно порезать,т.к. начинка вытекает),скорее всего муки. Прошу учесть мой комментарий и исправить данный рецепт, а прежде чем публиковать,попробуйте сами пошагово его приготовить!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×