Пирог с жимолостью
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог перетертый 500 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Сахар ванильный 1 Штука
пакетик - Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 150 Грамм
- Жимолость 400 Грамм
Шаг 1

Муку смешиваем с разрыхлителем и сахаром (100 грамм).
Шаг 2

Вбиваем яйцо и добавляем мягкое масло. Перетираем все в крошку.
Шаг 3

Замесите эластичное тесто. Заверните его в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4

Тесто разминаем и выкладываем в форму, присыпанную мукой, формируем бортики. Перетертый творог смешиваем с яйцом и сахаром, добавляем жимолость. Выкладываем начинку на тесто и отправляем пирог в духовку на 40 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
29.11.2016 12:17
Извините,Вы хоть проверяете что пишите, или лишь бы опубликовать свой рецепт,а люди пусть мучаются?! Во-первых: нет описания куда класть сметану; во-вторых: теста не хватило, для такого количества начинки;в-третьих: в начинке не хватает какого-то ингредиента (пирог невозможно порезать,т.к. начинка вытекает),скорее всего муки. Прошу учесть мой комментарий и исправить данный рецепт, а прежде чем публиковать,попробуйте сами пошагово его приготовить!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Сметанный торт с маком
Молочные продукты / Мак

1 ч. 0 мин
Пудинг из творога
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Очень простой вишневый пирог
Ягоды / Тесто

1 ч. 40 мин
Пирог со сметаной и яйцом
Ягоды / Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях
Молочные продукты

10 мин
Вкусный творожный крем
Молочные продукты / Яйца

20 мин
Диетическое мороженое
Ягоды / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Творожно-черничный крем
Ягоды / Молочные продукты