Пирог на кефире с начинкой
Вкусный, нежный, сытный и очень ароматный. Вот, как я могу описать этот пирог! Как приготовить пирог на кефире с начинкой? Прямо сейчас вам это и расскажу. Вам понравится такой капустный пирог!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 200 Грамм
- Масло сливочное 130 Грамм
- Капуста 350 Грамм
-
Яйца
2 Штуки
1 - в начинку, 1 - в тесто - Мука 1 Стакан
- Сода 0.5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Орехи По вкусу
Шаг 1
1. Масло растопим на водяной бане или в микроволновке. Добавим яйцо, соду, кефир и соль по вкусу. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Дальше добавим муку и смешаем массу. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
Шаг 3
3. Разделим тесто на две части. Одну сразу выливаем в форму. Дальше кладем начинку. Для начинки мы измельчим капусту, смешаем с сырым яйцом, добавим зелень и специи, перемешаем. При желании можете добавить кусочки сыра или колбасы.
Шаг 4
4. Итак, поверх одной части теста выкладываем начинку и сверху выкладываем остаток теста. Поверх него — орешки. Запекаем теперь пирог 40 минут при 170 градусах в духовке.
Шаг 5
5. Вот таким будет готовый пирог. Приятного аппетита!