Пикантный капустный пирог
Сложно даже представить, сколько тысяч лет назад был испечен первый капустный пирог. Это традиционное блюдо славянской кухни, потому что продукты были все свои, домашние и доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Сметана 1/4 Стакана
- Мука 1/4 Стакана
- Кукурузный крахмал 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Укроп 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 2 Ст. ложки
- Сыр "Моцарелла" 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Взбейте 4 яйца, сметану и майонез с помощью венчика.
Шаг 2

2. В другой емкости смешайте муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Соедините сухие ингредиенты с яичной смесью.
Шаг 3

3. Нашинкуйте капусту, посолите ее щепоткой соли. Добавьте к капусте мелко нарезанный лук и укроп.
Шаг 4

4. Влейте тесто в капусту. Распределите равномерно.
Шаг 5

5. Запекайте капусту в духовке в течение 35 минут.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Капустный пирог, который тает во рту
1 ч. 30 мин
Киш с курицей и цветной капустой
1 ч. 0 мин
Быстрый заливной пирог

3 ч. 0 мин
Наливной пирог с капустой

1 ч. 30 мин
Нежный пирог с капустой
1 ч. 0 мин
Заливной пирог из капусты

1 ч. 30 мин
Осетинский пирог с капустой