Пицца сытная
Замесите дрожжевое тесто на воде, а для начинки используйте все, что есть в холодильнике. Пицца получится вкусная и сытная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 200 Грамм
- Мука пшеничная 320 Грамм
-
Дрожжи
15 Грамм
живые - Сахар 5 Грамм
- Соль 3 Грамма
- Растительное масло 30 Грамм
-
Курица
180 Грамм
отварная - Сосиски 80 Грамм
- Ветчина 60 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук репчатый 30 Грамм
- Помидоpы 50 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Майонез 35 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления теста для пиццы сытной.
Шаг 2
Также подготовьте все ингредиенты для начинки.
Шаг 3
Из теплой воды, дрожжей, растительного масла, муки, сахара и соли замесите мягкое тесто. Прикройте миску с тестом полотенцем и оставьте подниматься на 40 минут.
Шаг 4
Для начинки заранее отварите куриное мясо в подсоленной воде. Затем отделите мясо от костей и кожи. Для рецепта используйте любые части курицы — это могут быть бедрышки, голени или обычное филе.
Шаг 5
Нарежьте ломтиками ветчину, а сосиски — колечками. Сосиски могут быть молочные, так и подкопченные.
Шаг 6
Нарежьте кружочками или полукольцами все овощи — помидоры, репчатый лук и грибы.
Шаг 7
Дрожжевое тесто выросло в 2-3 раза, обомните его и пора готовить пиццу.
Шаг 8
Тесто раскатайте в форме круга, переложите на противень, выстеленный пергаментом. Пиццу смажьте кетчупом и майонезом.
Шаг 9
На пиццу выложите начинку — распределите ветчину, кусочки курицы и сосиски.
Шаг 10
Добавьте на пиццу все овощи и грибы.
Шаг 11
Пиццу присыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую духовку.
Шаг 12
Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов около 15-20 минут.
Шаг 13
Готовую пиццу подавайте к столу — она очень вкусная и сытная. Приятного аппетита!