Пицца с индейкой
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пицца с индейкой

Пицца — благодарное блюдо для хозяек. Ее любят все: от мала и до велика. Разнообразить такое блюдо можно изменением начинки. Начинка может быть любой: и сырной, и мясной, и рыбной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
    твёрдые сорта
  • Тесто для пиццы 400 Грамм
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Колбаса копченая 150 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто для пиццы раскатайте на бумаге для выпечки. Я использую покупное тесто, но его легко приготовить из 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей, 500 гр. муки, 3 ст. л. растительного оливкового масла, 280 мл. воды, 1 ч. ложки соли и 2 ч. ложек сахара. Тесто хорошо вымесите, дайте ему подняться.

Шаг 2

Томатный соус выложите на поверхность теста. Хорошенько распределите его при помощи лопатки.

Шаг 3

Сверху на пиццу разложите тонко нарезанный полукольцами лук.

Шаг 4

Предварительно отваренное мясо индейки положите сверху. Равномерно распределите его по всей поверхности.

Шаг 5

Добавьте нарезанную копченую колбасу.

Шаг 6

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 7

Посыпьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пиццу в духовке до готовности (15-20 минут). Горячую пиццу посыпьте нарезанной зеленью. Готово! Можно подавать её к столу.

Видео рецепт "Пицца с индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пицца с индейкой
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Лидия
05.01.2018 01:40
Вкусненько! Можно еще пару видов мяса, я люблю когда много начинки мясной!
Kuznecova
17.11.2017 17:40
Если индейки положить раза в два больше, то отличная пицца, вкусная!

Похожие рецепты

 
×