Пицца с индейкой
Пицца — благодарное блюдо для хозяек. Ее любят все: от мала и до велика. Разнообразить такое блюдо можно изменением начинки. Начинка может быть любой: и сырной, и мясной, и рыбной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 Грамм
-
Сыр
200 Грамм
твёрдые сорта - Тесто для пиццы 400 Грамм
- Томатный соус 200 Грамм
- Колбаса копченая 150 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тесто для пиццы раскатайте на бумаге для выпечки. Я использую покупное тесто, но его легко приготовить из 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей, 500 гр. муки, 3 ст. л. растительного оливкового масла, 280 мл. воды, 1 ч. ложки соли и 2 ч. ложек сахара. Тесто хорошо вымесите, дайте ему подняться.
Шаг 2
Томатный соус выложите на поверхность теста. Хорошенько распределите его при помощи лопатки.
Шаг 3
Сверху на пиццу разложите тонко нарезанный полукольцами лук.
Шаг 4
Предварительно отваренное мясо индейки положите сверху. Равномерно распределите его по всей поверхности.
Шаг 5
Добавьте нарезанную копченую колбасу.
Шаг 6
Натрите на терке твердый сыр.
Шаг 7
Посыпьте солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пиццу в духовке до готовности (15-20 минут). Горячую пиццу посыпьте нарезанной зеленью. Готово! Можно подавать её к столу.