Пицца по-итальянски
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Пицца по-итальянски

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Сливки 30% 1/3 Стакана
  • Тертый пармезан 1/4 Стакана
  • Лук измельченный 1 Чайная ложка
  • Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок по 1/2 Чайных ложки
  • Сыр Моцарелла 300 Грамм
  • Соус для пиццы 1/2 Стакана
  • Начинка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.

Шаг 2

Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.

Шаг 3

Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×