Пицца по-итальянски
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сливки 30% 1/3 Стакана
- Тертый пармезан 1/4 Стакана
- Сыр Моцарелла 300 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Соус для пиццы 1/2 Стакана
- Начинка По вкусу
- Лук измельченный 1 Чайная ложка
- Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок по 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.
Шаг 3
Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!