Пицца по-итальянски
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 120 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 30% 1/3 стакана
- Тертый пармезан 1/4 стакана
- Лук измельченный 1 ч. ложка
- Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок по 1/2 ч. ложки
- Сыр Моцарелла 300 грамм
- Соус для пиццы 1/2 стакана
- Начинка По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.
Шаг 2
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.
Шаг 3
Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!
Похожие рецепты









