Пицца "Четыре сыра"
Пицца "Четыре сыра" - нежная, сочная, простая и в то же время изысканная. Готовится она из мучной основы и четырех видов сыра - моцареллы, горгонзолы, пармезана и эмменталя. Немного перцу и готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вода 100 Миллилитров
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец черный свежемолотый - По вкусу
- Сыр "Пармезан" 80-100 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 100 Грамм
- Сыр "Горгонзола" 80-100 Грамм
- Сыр "Эмменталь" 80-100 Грамм
Описание приготовления:
Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные.
Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"?
1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста - в качестве муки. Ее обязательно надо просеять. Итак, в миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к ним воду, оливковое масло, посолите. Замесите тесто до мягкого и эластичного.
2. Раскатайте тесто, толщиной 0,5 см, придав тесту форму пиццы. Выложите основу на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3. Сыр натрите на крупной терке в отдельные мисочки.
4. Визуально разделите пиццу на четыре части, на каждую часть выложите сыр одного сорта.
5. Выпекайте пиццу в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Пицца "Четыре сыра" готова!
Приятного аппетита!