Песочное печенье "Курабье" на маргарине
Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Маргарин 100 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Абрикосовый джем 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
410 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые рецепты.
Шаг 2
Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.
Шаг 3
Взбейте еще раз до однородности.
Шаг 4
Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.
Шаг 5
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.
Шаг 6
Печенье готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Песочное печенье в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Песочное печенье с творожной начинкой
1 ч. 0 мин
Печенье "Арбузики"
1 ч. 30 мин
Песочное печенье "Ведьмины пальчики"
35 мин
Песочное печенье "Курабье"
1 ч. 0 мин
Печенье в форме сердечек
1 ч. 0 мин
Песочное печенье "Кольцо с арахисом"
1 ч. 0 мин
Сахарное песочное печенье