Песочное печенье "Курабье" на маргарине
35 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Песочное печенье "Курабье" на маргарине

Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 100 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Абрикосовый джем 50 Грамм

Шаг 1

Подготовьте все необходимые рецепты.

Подготовьте все необходимые рецепты.

Шаг 2

Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.

Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Взбейте еще раз до однородности.

Взбейте еще раз до однородности.

Шаг 4

Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.

Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.

Шаг 5

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.

Шаг 6

Печенье готово, приятного аппетита!

Печенье готово, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×