Песочное печенье "Курабье" на маргарине
Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргарин 100 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Абрикосовый джем 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
410 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые рецепты.
Шаг 2
Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.
Шаг 3
Взбейте еще раз до однородности.
Шаг 4
Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.
Шаг 5
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.
Шаг 6
Печенье готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Печенье "Курабье" по ГОСТу
0 мин
Печенье "Курабье"
0 мин
Курабье бакинское
0 мин
"Курабье" татарское
0 мин
Домашнее курабье
0 мин
Аргентинское печенье "Альфахорес"
0 мин
Печенье из сухого молока
0 мин
Печенье с марципаном
0 мин
Печенье "Вкус детства"
0 мин
Шоколадное печенье с вареной сгущенкой
0 мин
Печенье «Буссу ла тмессу»
0 мин
Печенье с семечками