Песочное печенье "Курабье" на маргарине
35 мин
3

Песочное печенье "Курабье" на маргарине

Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Маргарин 100 грамм
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Абрикосовый джем 50 грамм

Калорийность

410 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые рецепты.

Шаг 2

Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Взбейте еще раз до однородности.

Шаг 4

Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.

Шаг 5

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.

Шаг 6

Печенье готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 12

Похожие рецепты

Печенье с марципаном
Мука пшеничная Марципановая масса Миндаль Масло сливочное Сахар Сахарная пудра Сахарная пудра Вода Сок лимона Соль Яйцо куриное Миндальная эссенция
Марципан очень широко используется в европейской выпечке. Предлагаю рецепт приготовления марципана и очень вкусного песочного печения с ним. Берите на заметку!
3 ч.
4.8
×