Перловка с рыбными консервами
3 ч.
4

Перловка с рыбными консервами

Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 250 грамм в масле
  • Крупа перловая 150 грамм
  • Кабачок 1 штука небольшой
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.

Шаг 2

Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.

Шаг 3

Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 4

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.

Шаг 5

Готовьте все вместе еще около 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Перловка с рыбными консервами готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Солянка с перловкой
Говядина на косточке Язык говяжий Колбаса вареная Колбаса копченая Перловка Томатная паста Лимонный сок Колбаски охотничьи Огурцы соленые Лук Лавровый лист Специи Оливки
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!
1 ч.
4.7
Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Куриный бульон Тыква Крупа перловая Белая фасоль Бекон Вино красное Растительное масло Чеснок Розмарин Морковь Лук Зелень Помидор Лавровый лист Перец черный Соль
Перловку не все любят, а если приготовить её с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями...От такой каши точно никто не откажется!
1 ч.
5.0
185
Тефтели с перловкой
Фарш мясной Тыква Крупа перловая Базилик сушеный Чеснок Лук репчатый Яйцо Консервированный томатный соус в банке Соль Перец черный молотый
Сегодня вместо привычных тефтелей мы приготовим необычные тефтельки с перловкой. Очень интересное сочетание, которое ничем не уступает по вкусовым качествам традиционным тефтелям.
2 ч.
3.8
×