Перловка с рыбными консервами
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Перловка с рыбными консервами

Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервы рыбные 250 Грамм
    в масле
  • Крупа перловая 150 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
    небольшой
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.

Шаг 2

Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.

Шаг 3

Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 4

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.

Шаг 5

Готовьте все вместе еще около 5 минут.

Шаг 6

Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Перловка с рыбными консервами готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×