Перловка с рыбными консервами
Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервы рыбные
250 Грамм
в масле - Крупа перловая 150 Грамм
-
Кабачок
1 Штука
небольшой - Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.
Шаг 2
Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.
Шаг 5
Готовьте все вместе еще около 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Перловка с рыбными консервами готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2