Перловка с рыбными консервами
Сытное, бюджетное и полезное блюдо из доступных продуктов. Готовится очень просто, а получается вкусный и питательный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 250 грамм в масле
- Крупа перловая 150 грамм
- Кабачок 1 штука небольшой
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Перловку заранее замочите на несколько часов. Затем крупу необходимо промыть.
Шаг 2
Отварите крупу до готовности. В конце добавьте соль про вкусу.
Шаг 3
Лук и морковь нарежьте кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанный кубиками кабачок.
Шаг 5
Готовьте все вместе еще около 5 минут.
Шаг 6
Затем добавьте размятые вилкой консервы, можно добавить немного масла из банки. Все перемешайте, прогрейте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Перловка с рыбными консервами готова.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты
Суп из рыбных консервов с перловкой
Вода
Консервы рыбные
Картофель
Морковь
Лук
Растительное масло
Крупа перловая
Соль
Простое, сытное и питательное блюдо для всей семьи. Приготовить суп из рыбных консервов с перловкой несложно, а сам процесс не отнимет много времени, при условии предварительного замачивания крупы.

Солянка с перловкой
Говядина на косточке
Язык говяжий
Колбаса вареная
Колбаса копченая
Перловка
Томатная паста
Лимонный сок
Колбаски охотничьи
Огурцы соленые
Лук
Лавровый лист
Специи
Оливки
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!
Перловка с тушенкой
Вода
Тушенка утиная
Перловка
Соль
Перец черный молотый
Приготовить вкусное второе блюдо можно из обычной перловки, добавляя в нее после варки ароматную тушенку любого сорта. По желанию вы можете поджарить репчатый лук и морковь и вмешать овощную зажарку.

Уха с перловкой
Рыба
Перловая крупа
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Луковая шелуха
Лавровый лист
Соль
Перец
Специи
Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни.

Перловка с овощами
Перловая крупа
Горошек зеленый консервированный
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Иногда бывает такое настроение, что хочется обыкновенной, простой "человеческой" пищи. Вот, как приготовить перловку с овощами. Её часто обходят стороной, а зря! Ведь она вкусна и полезна.

Салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму
Перловка вареная
Вода
Масло растительное
Уксус 9%
Томатная паста
Соль
Сахар
Лук
Морковь
Помидоры
Перец
Сегодня предлагаю приготовить салат "Завтрак туриста" с перловкой на зиму. Заготовка понравится всем. Она отлично подойдет для разнообразия рациона и хорошо дополнит блюда из мяса или птицы.
Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Куриный бульон
Тыква
Крупа перловая
Белая фасоль
Бекон
Вино красное
Растительное масло
Чеснок
Розмарин
Морковь
Лук
Зелень
Помидор
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Перловку не все любят, а если приготовить её с фасолью и беконом? Можно разнообразить кусочками запеченной тыквы, ароматными специями...От такой каши точно никто не откажется!

Тефтели с перловкой
Фарш мясной
Тыква
Крупа перловая
Базилик сушеный
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо
Консервированный томатный соус в банке
Соль
Перец черный молотый
Сегодня вместо привычных тефтелей мы приготовим необычные тефтельки с перловкой. Очень интересное сочетание, которое ничем не уступает по вкусовым качествам традиционным тефтелям.
Перловка с морковью и луком
Перловая крупа
Растительное масло
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Перловая каша – это полезное, вкусное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Отличное лакомство для семейного обеда или ужина.
Суп "Походный"
Вода
Консервы рыбные
Макароны
Зелень
Картофель
Лук репчатый
Соль, перец черный молотый
Этот суп очень быстро и просто варится из продуктов, которые чаще всего берут с собой на пикник или в поход. Консервы могут быть как рыбными, так и мясными.

Перловка с кукурузой
Вода
Кукуруза консервированная
Перловка
Морковь
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю приготовить перловку с консервированной кукурузой. Это простое блюдо, которое сможет разнообразить ваше повседневное меню. Перловка с овощами получается не только вкусной, но и полезной.

Плов с рыбой
Кипяток
Рис
Филе красной рыбы
Растительное масло
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Этот рецепт для тех, кто хочет привнести немного разнообразия в свою повседневную кухню или для тех, кто просто любит рыбу. Простой в приготовлении плов с необычным вкусом.