Печенье с шоколадом и зефирками
Если любите печь домашнее печенье, но не знаете, как его разнообразить, тогда для вас рецепт, как приготовить печенье с шоколадом и зефирками. У вас получится около 20 штучек вкуснейшей выпечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3,5 Стакана
- Сливочное масло 240 Грамм
- Шоколадные чипсы 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Крекеры 20-25 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Мини-зефирки 1 Стакан
Шаг 1
1. Смешайте масло с белым и коричневым сахаром, добавьте соль.
Шаг 2
2. К масляной смеси добавьте яйца, ванильный экстракт, соду, взбейте.
Шаг 3
3. Введите к смеси муку и аккуратно перемешайте.
Шаг 4
4. Добавьте мини-зефирки и шоколадные чипсы (можно рубленый шоколад).
Шаг 5
5. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выложите крекеры.
Шаг 6
6. Наберите тесто ложкой и выложите на каждый крекер по 1 ложке.
Шаг 7
7. Аккуратно сформируйте печенье по форме крекера. Запекайте при 180 градусах около 10-12 минут.
Шаг 8
8. Готовое печенье переложите на решетку и оставьте для остывания. Приятного аппетита!