Печенье с клубникой без выпечки
Невероятно нежное и вкусное печенье без выпечки можно приготовить со свежей клубникой внутри. Вашим близким наверняка понравится такой вариант десерта в сезон, который получится еще и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Песочное печенье 200 Грамм
-
Клубника
120 Грамм
средних размеров - Сахар 2 Ст. ложки
- Творог 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Если творог не влажный, то используйте еще 50 мл. сметаны любой жирности.
Шаг 2
Песочное печенье разломите на кусочки, выложите их в чашу измельчителя и пробейте примерно 2-5 минут, чтобы у вас образовалась песочная крошка.
Шаг 3
Выложите в глубокую емкость две трети крошки, творог и всыпьте сахар.
Шаг 4
Тщательно перемешайте, чтобы у вас образовалась пластичная масса. Треть крошки оставьте для панировки сладостей.
Шаг 5
Разделите массу на равные части и каждую из них скатайте в колобок, а затем расплющьте в ладони. Клубнику промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в центр. Слепите снова колобок.
Шаг 6
Обпанируйте его в оставшейся крошке.
Шаг 7
Таким образом обпанируйте все колобки и выложите их на тарелку.
Шаг 8
Печенье охладите и подайте к столу вместе с горячими напитками.