Печенье "Неженка"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Печенье "Неженка"

Сегодня приготовим бюджетное, очень вкусное и аппетитное печенье "Неженка". Ингредиентов и усилий затратим минимум, а вот результат покорит все сердца, я уверенна. Печенье можно брать на перекус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок 100 Миллилитров
    любой
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
  • Кунжут 3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, влейте в нее сок, добавьте растительное масло без запаха.

Шаг 3

Добавьте сразу в сок сахарный песок, перемешайте все.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Замесите мягкое тесто. Процесс легкий, тесто замешивается мгновенно.

Шаг 6

Подготовьте противень, из теста сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.

Шаг 7

Посыпьте будущее печенье кунжутом и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Готовое печенье подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×