Печенье "Неженка"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Печенье "Неженка"

Сегодня приготовим бюджетное, очень вкусное и аппетитное печенье "Неженка". Ингредиентов и усилий затратим минимум, а вот результат покорит все сердца, я уверенна. Печенье можно брать на перекус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сок 100 Миллилитров
    любой
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
  • Кунжут 3 Чайных ложки

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, влейте в нее сок, добавьте растительное масло без запаха.

Возьмите глубокую миску, влейте в нее сок, добавьте растительное масло без запаха.

Шаг 3

Добавьте сразу в сок сахарный песок, перемешайте все.

Добавьте сразу в сок сахарный песок, перемешайте все.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Замесите мягкое тесто. Процесс легкий, тесто замешивается мгновенно.

Замесите мягкое тесто. Процесс легкий, тесто замешивается мгновенно.

Шаг 6

Подготовьте противень, из теста сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.

Подготовьте противень, из теста сформируйте шарики, приплюсните их и выложите на противень.

Шаг 7

Посыпьте будущее печенье кунжутом и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Посыпьте будущее печенье кунжутом и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Готовое печенье подавайте к столу.

Готовое печенье подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×