Печенье из фасоли
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Печенье из фасоли

Очень необычное по вкусу получается печенье из фасоли. Эта выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего готовое печенье сочетается со стаканом кефира или молока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 150 Грамм
    вареная
  • Мука 150-200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Сода 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

360 ккал

Калорийность

7 г

Белки

18 г

Жиры

51 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Выложите вареную фасоль, сливочное масло, всыпьте сахар, щепотку соли, вбейте яйцо.

Шаг 3

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Добавьте соду.

Шаг 6

Замесите тесто.

Шаг 7

Влажными руками сформируйте печенье. Выложите его на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.

Шаг 8

Получилось вот такое печенье из фасоли!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×