Печенье из фасоли
Очень необычное по вкусу получается печенье из фасоли. Эта выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Лучше всего готовое печенье сочетается со стаканом кефира или молока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 1,5 Ст. ложки
-
Фасоль
150 Грамм
вареная - Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Щепотка
- Мука 150-200 Грамм
Количество порций
Калорийность
360 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Выложите вареную фасоль, сливочное масло, всыпьте сахар, щепотку соли, вбейте яйцо.
Шаг 3
С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Добавьте соду.
Шаг 6
Замесите тесто.
Шаг 7
Влажными руками сформируйте печенье. Выложите его на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 8
Получилось вот такое печенье из фасоли!
Оценить рецепт
3.7
3