Печенье "Двойной шоколад" с миндалём
Насколько сильно вы любите шоколад? Я его обожаю! Но ем не чаще раза в неделю, иначе это будет во вред. Зато готовлю из него просто потрясающие вещи. Например, эта выпечка стала звездой на столе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Какао 90 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
-
Сахар коричневый
270 Грамм
светлый - Молочный шоколад 100 Грамм
- Миндаль 150 Грамм
- Сода 0,75 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, в глубокой миске перемешайте муку с содой, солью и какао. В другой миске взбейте в течение 2,5 минут мягкое масло с сахаром. Затем мучную массу всыпьте к масляной. Замешайте тесто.
Шаг 2
2. Далее миндаль разломите на кусочки. С шоколадом поступите так же, если только он у вас не "капельками". Добавьте эти ингредиенты в тесто. Ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Затем сформируйте из теста небольшие печенки. Выложите их на противень с пергаментной бумагой.
Шаг 4
4. Выпекайте печенье при 190 градусах в духовке в течение 13-15 минут. Приятного чаепития!