Печень в мультиварке со сметаной
45 мин
количество порций 3

Печень в мультиварке со сметаной

Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья печень 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
    мультистакан
  • Мука 1 Стакан
    мультистакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте и обсушите. Затем нарежьте её кусочками, посолите и поперчите, а в конце обваляйте в муке.

Шаг 2

Нагрейте масло в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с обеих сторон по 3-5 минут.

Шаг 3

Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте их в чашу мультиварки.

Шаг 4

Затем влейте воду. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Шаг 5

Потом добавьте в мультиварку сметану. Вновь поставьте "Тушение" на 15 минут.

Шаг 6

К готовой печени добавьте соль и перец, также можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень в мультиварке со сметаной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень в мультиварке со сметаной
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×