Печень в мультиварке со сметаной
Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья печень 500 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
-
Вода
1 Стакан
мультистакан -
Мука
1 Стакан
мультистакан - Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте и обсушите. Затем нарежьте её кусочками, посолите и поперчите, а в конце обваляйте в муке.
Шаг 2
Нагрейте масло в чаше мультиварки. Обжарьте в нём печень с обеих сторон по 3-5 минут.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте их в чашу мультиварки.
Шаг 4
Затем влейте воду. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.
Шаг 5
Потом добавьте в мультиварку сметану. Вновь поставьте "Тушение" на 15 минут.
Шаг 6
К готовой печени добавьте соль и перец, также можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печень в мультиварке со сметаной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Печень, тушенная в сметане
30 мин
Подлива из печени со сметаной
1 ч. 30 мин
Печень в сметане в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печень по-строгановски в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печень по-восточному
1 ч. 0 мин
Печень по-бефстрогановски
1 ч. 0 мин
Печень с яблоками
50 мин
Печень в мультиварке