Куриная печень в сметане в мультиварке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриная печень в сметане в мультиварке

Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сметана 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Петрушка По вкусу
    для украшения готового блюда
Количество порций

Шаг 1

Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.

Шаг 2

Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.

Шаг 3

Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.

Шаг 4

Печень в сметане готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного!

Видео рецепт "Куриная печень в сметане в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная печень в сметане в мультиварке
Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

voronina
18.01.2018 00:40
Отличный рецепт, специи по вкусу и вуаля!

Похожие рецепты

 
×