Куриная печень в сметане в мультиварке
Очень удобный рецепт приготовления, имеет кучу плюсов. Нет гор грязной посуды, чистая плита и вкусный ужин за минимальное время. Итак, смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень куриная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Петрушка
По вкусу
для украшения готового блюда
Шаг 1
Для более ароматного блюда возьмите не только лук, но и чеснок. Очистите овощи от кожуры. Порежьте не крупно, чтобы они успели приготовится вместе с печенью.
Шаг 2
Промойте тщательно печень куриную под проточной водой, чтобы стекла лишняя кровь. На дно кастрюлю положите часть лука, чеснока, потом печень и снова лук и чеснок. Добавьте специй и соли по вкусу.
Шаг 3
Залейте хорошенько сметаной печень. Если сметана очень густая, то разведите её немного с водой. Печень должна тушится в сметане. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим "Каша", время готовки 20-25 минут.
Шаг 4
Печень в сметане готова. Подавайте её горячей с любым гарниром. Приятного!
Видео рецепт "Куриная печень в сметане в мультиварке"
![Видео рецепт Куриная печень в сметане в мультиварке](https://i.ytimg.com/vi/G5_1wxYdIm0/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Печень с луком тушеная](https://img.povar.ru/mobile/22/8d/b5/fc/pechen_s_lukom_tushenaya-187656.jpg)
![Печень с черносливом](https://img.povar.ru/mobile/39/1c/d1/2e/pechen_s_chernoslivom-169308.jpg)
![Вареники с картошкой в горшочках](https://img.povar.ru/mobile/e8/f2/85/7d/vareniki_s_kartoshkoi_v_gorshochkah-168931.jpg)