Пастила из крыжовника
10 ч. 0 мин
количество порций 3

Пастила из крыжовника

Любите кислые конфетки и придерживаетесь здорового питания? Тогда пастила из крыжовника для вас! В ее составе только ягоды — отличный вариант без лишних углеводов. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крыжовник 600 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
    для смазывания поддона
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте крыжовник. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.

Шаг 2

У крыжовника удалите хвостики и пробейте блендером до однородности.

Шаг 3

Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом. Пюре из крыжовника разлейте по поддонам.

Шаг 4

Установите поддоны с пюре в электросушилку и готовьте в течение 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.

Шаг 5

Готовую пастилу снимите с поддона, разрежьте и сверните в рулетики.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×