Пастила из крыжовника
Любите кислые конфетки и придерживаетесь здорового питания? Тогда пастила из крыжовника для вас! В ее составе только ягоды — отличный вариант без лишних углеводов. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыжовник 600 грамм
- Масло растительное По вкусу для смазывания поддона
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте крыжовник. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
Шаг 2
У крыжовника удалите хвостики и пробейте блендером до однородности.
Шаг 3
Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом. Пюре из крыжовника разлейте по поддонам.
Шаг 4
Установите поддоны с пюре в электросушилку и готовьте в течение 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.
Шаг 5
Готовую пастилу снимите с поддона, разрежьте и сверните в рулетики.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Галета с крыжовником
Мука пшеничная
Крыжовник
Масло сливочное
Сахар
Яйцо куриное
Сахар
Кукурузный крахмал
Соль
Невероятно ароматная и вкусная галета с крыжовником украсит стол не только в будни, но и в праздники. Готовится она из песочного теста, но вы можете заменить сливочное масло растительным по вкусу.
Пастила "Глинтвейн"
Вишня свежая
Сахарная пудра
Смесь пряностей
Апельсин
Яблоки
При слове глинтвейн сразу возникают ассоциации — зима, снег, тепло, уют, аромат, пряности. Именно такие же ассоциации гарантирует фруктовая пастила со вкусом глинтвейна. Это очень просто!
