Пастила из крыжовника
Любите кислые конфетки и придерживаетесь здорового питания? Тогда пастила из крыжовника для вас! В ее составе только ягоды — отличный вариант без лишних углеводов. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крыжовник 600 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания поддона
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте крыжовник. Ягоды переберите, вымойте и обсушите.
Шаг 2
У крыжовника удалите хвостики и пробейте блендером до однородности.
Шаг 3
Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом. Пюре из крыжовника разлейте по поддонам.
Шаг 4
Установите поддоны с пюре в электросушилку и готовьте в течение 8-10 часов при температуре 60-70 градусов.
Шаг 5
Готовую пастилу снимите с поддона, разрежьте и сверните в рулетики.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2